Indian Laurel, Lorbeer Gewürzkraut.

Indian Laurel, Lorbeer Gewürzkraut.

Indian Laurel, Lorbeer Gewürzkraut.

Indian Laurel

Bitte geben Sie diese Seite:

Die Namen der indischen Lorbeer, Vergangenheit und Gegenwart

Chinesisch: chan gao mu jiang zi
Sanskrit: medhasaka
Indonesisch: huru tangkalak
Malayalam: malek
Thai: muthaluang (Weitere Namen vorhanden sind, variiert nach Region und Umgebung)
Filipino: lauat / balongai / puso-puso (Weitere Namen vorhanden sind, variiert nach Region)
Englisch: Indische Lorbeer / Teich Gewürz
Latein (wissenschaftlichen Nomenklatur): Litsea glutinosa (Lour.) C. B. Rob. (Andere Nomenklaturen existieren, variierend von der Art und wilden Sorten.

Hintergrund und Geschichte

Der indische Lorbeer, wie der Name schon sagt war, sagte ein Werk in Indien heimisch zu sein, obwohl es auch in weiten Teilen Asiens, vor allem in den Philippinen, Malaysia und den südlichen Teilen von China gefunden werden kann. Der indische Lorbeer kann auch blühende werden in den tropischen Teilen von Australien, in der Regel als eine eingeführte Art gefunden.

Als typisch für die meisten Lorbeerarten ist, kann der indischen Lorbeer ein sehr ausweichende Arten, vor allem an Orten werden, wo das Klima und der Boden in Übereinstimmung mit ihren «Temperamente». In einem solchen optimalen Bedingungen werden diese Pflanzen gebunden zu gedeihen und ‘Lorbeerwälder «produzieren — buchstäblich, Gruppen von großen, großen Bäumen, die oft die Mehrheit der jede gegebene Landschaft bevölkern, die es ihr Wachstum förderlich findet.

Der indische Lorbeer zeichnet sich durch seine etwas dünne, halb haarig, wenn junge, aber rau und texturierte wenn sie reif sind. Es wird auch von kleinen, gelb-farbenen Blüten aus, die in Dolden auftreten, die auf der Basis von jedem Blatt wachsen. Die Früchte, die klein sind, rund beerenartige Gewächse enthalten eine Anzahl von Samen und sind auf den Geschmack bitter. Es wird arzneilich in vielen Bereichen eingesetzt, in denen die Pflanze mit Ausnahme der tropischen Australien lebt, wo die Pflanze einfach ein Landschafts-Element oder als Quelle von Brennholz betrachtet wird.

Allgemeine und Esoterik Uses

Der indische Lorbeer ist ein gemeinsames Heilkraut in den Philippinen und in den meisten asiatischen Ländern. Wie bei den meisten Heilkräuter in Asien, die alle die Bestandteile dieser Pflanze kann als Medikament verwendet werden, die jeweils mit ihren eigenen Heilkraft. Trotzdem ist die am häufigsten verwendete Teil der Pflanze die Blätter, die in einer Vielzahl von Möglichkeiten eingesetzt werden, um verschiedene Krankheiten zu behandeln. Die einfachste Methode, seine Blätter als Heilsubstanz verwendet, ist durch Abkochen oder Kochen, die verwendet werden können, behandeln Durchfall und Ruhr zu helfen. Sehr starke Dekokte kann auch als natürliche adstringierend bei Hautproblemen verwendet werden, und als Antiseptikum für kleinere Schnitte, Wunden und Prellungen; es kann sogar der Regel Darmparasiten zu behandeln, verwendet werden, wenn sie mit den Blättern der Pflanze Guave kombiniert oder einfach von selbst aus. [1] Ein Licht Auskochen oder Infusion von getrockneten oder frischen Blätter können auch verwendet werden, um die Symptome von Übelkeit durch Menses brachte lindern zu helfen, und sogar helfen, Erbrechen zu lindern. [2] Die Blätter des indischen Lorbeer auch als natürliches antimikrobielles Mittel, oft zusammen mit seinen anderen Bestandteile (i. E., Rinde und Wurzeln) eingesetzt werden können. Die Blätter können auch in einen Umschlag und zu verwenden, werden kleinere Verstauchungen und Prellungen, obwohl es glauben, dass wirksamer, wenn sie mit einem zu gleichen Teilen der Pflanze Wurzeln gemischt. Licht Dekokte der Blätter kann auch verwendet werden, um nächtlichen Emissionen bei Jungen bezwingen, und kann getrunken werden, wie ein Tee mit Schlaflosigkeit und Neurosen verwalten zu helfen, obwohl seine Beschäftigung als Heilmittel für die letztere ist, im besten Fall, unbegründeten. Wenn zerkleinert, liefern die frischen Blätter einen Saft, der auch nützlich sein können entzündete Augen und Konjunktivitis zu behandeln, obwohl die Sterilität der Pflanzenmasse zu gewährleisten notwendig ist, in erster Linie seine Heilfähigkeit zu gewährleisten. [3] Aufgrund ihrer antimikrobiellen und antiseptischen Eigenschaften, Extrakte der Blätter, wenn nicht die ganze der Anlage auch als Bestandteil in pflanzlichen Shampoos, das Ergebnis der die verwendet wird helfen, Haarausfall und vorzeitiges Ergrauen zu verhindern. Diese Idee wird durch die Tatsache gestützt, dass die traditionellen Filipino und malaiischen Kräutermedizin Dekokte der Blätter als Haar-rinse beschäftigt Schuppen zu kämpfen, und Haar-Sturz verhindern.

Es ist die Rinde des indischen Lorbeer, die die meisten Anwendungen in traditionellen pflanzlichen und schamanischen Medikamente hat. In vielen Ländern in Asien, die Rinde des indischen Lorbeer ist für eine Vielzahl von Anwendungen eingesetzt. Die Rinde wird in der Regel in einem Absud gemacht und getrunken Kontrolle Durchfall zu helfen, während eine Paste aus einer Kombination aus der Rinde der Pflanze gemacht zusammen mit Öl (Kokos, Avocado, oder Sesam in der Regel) angewendet werden kann, Wunden als Antiseptikum zu öffnen und zu erleichtern in eine schnellere Heilung. Diese Praxis ist in der indischen Ayurveda-Medizin sehr häufig. [4] Ein sehr starkes Auskochen der Barke auch als Antiseptikum verwendet werden können, wenn sie aufgetragen Wunden, Wunden zu öffnen und Krätze oder getrunken werden kann allgemeine Darm-Probleme zu behandeln. Es wird oft von einigen Stammeskulturen geglaubt, dass die Rinde des indischen Lorbeer sogar als Aphrodisiakum (im krassen Gegensatz zu der Herstellung von Blättern, die Libido zu bezwingen dienen) wirken können.

Die Wurzeln des indischen Lorbeer auch arzneilich verwendet werden kann, entweder als Absud, der als emmenagogue dient, oder als Kompresse (entweder allein oder mit den Blättern der Pflanze) bei Verstauchungen, Prellungen, und allgemeine Beschwerden und Schmerzen. Schließlich besitzt die Samen des indischen Lorbeer auch medizinische Eigenschaften, wie es zu einer Paste verarbeitet und verwendet werden kann Furunkel zu behandeln, oder auf andere Weise, um zerkleinert zu seiner konstituierenden Öle extrahieren, die sowohl als ein ätherisches Öl verwendet werden kann, oder als Zutat in Seife und adstringierend Herstellung. [5]

Referenzen & Weiterführende Literatur

[1] http://bipublication.com/files/Ijpav2I1201104.pdf
[2] -3] http://www.stuartxchange.org/Puso-puso.html
[4] http://herb-drugs.blogspot.com/2011/02/litsea-glutinosa.html
[5] http://www.worldagroforestrycentre.org/sea/Products/AFDbases/af/asp/SpeciesInfo.asp?SpID=18186

Jeder weiß, grüne Smoothies sind gesund, nicht wahr? Aber…

Haben Sie schon von einem gehört, «Red» Smoothie. Wenn nicht, überprüfen Sie diese Geschichte aus …

= Gt; «Red» Smoothie hilft Alabama Mädchen 80lbs Schuppen!

  1. Famous Chef Vordächer 60lbs Suche nach neuen Paleo Rezepte: das Kochbuch Hier kostenlos
  2. # 1 Muskel, Gelenk-und Rückenschmerzen beseitigt, Angst und schauen, um Fett
  3. Trinken Sie das erste, was am Morgen (3 große Vorteile)
  4. "Rot" Smoothie hilft Alabama Mädchen 80lbs Schuppen!
  5. [Test] Reverse-Diabetes mit einem «Pancreas Jumpstart»
  6. Warum manche Menschen fett aussehen, die nicht
  7. Erstaunlich geheimen Techniken Ihr Zuhause vor Dieben zu schützen, Plünderer und Thugs
  8. Seine Frau weigerte sich, sie amputieren seine Beine zu lassen!
  9. Hier passiert, wenn Sie "Unlock Your Hüftbeuger"
  10. Die # 1 WORST Lebensmittel, die schneller URSACHEN Aging (Vorsicht — Essen Sie das?)

Hauptartikel recherchiert und erstellt von Alexander Leonhardt, — herbs-info.com 2012

Wenn Sie diese Seite genossen:

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Indian Laurel Vorteile — Ist Indian …

    Indian Laurel Vorteile # 8211; Ist Indian Laurel Richtige für Sie? Die bittere indische Laurel Kraut kann mehr tun, als Sie für Ihre tägliche Gesundheit, Energie denken könnte, das Wohlbefinden und Glück. Das klingt…

  • Laurel — Heilkräuter Info, Lorbeer Kraut.

    Laurel Bay Lorbeer Lorbeerblatt Bay Baum griechischen Lorbeer indischen Lorbeer Nobel Lorbeer Roman Lorbeer Süße Bucht Echte Lorbeer Zurück zum Anfang Laurel ist ein immergrüner Strauch oder Baum wächst bis zu 3 Meter hoch (bis zu …

  • Meine persönlichen Favoriten, Lorbeer würzen.

    Ein paar von Laurel Favoriten Die Leute fragen oft, Laurel, lassen Sie uns sagen, Sie sind auf einer einsamen Insel gestrandet zu sein, Ihr Kanu sinkt, und man muss an Land zu schwimmen. Sie haben 1 Minute bis …

  • Laurus nobilis (Lorbeer), Laurus nobilis Pflanze.

    Laurus nobilis (Lorbeer) Die Lorbeer (Laurus nobilis) oder einfach Laurel, ist ein aromatischer immergrüner Baum oder Großstrauch mit grünen, glänzenden Blättern, ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Es…

  • Laurel ätherisches Öl, Laurus nobilis ätherisches Öl.

    Laurel (Laurus nobilis # 8211; Lauraeeae) Kein Baum ist für seine Eleganz, Duft und therapeutischen Eigenschaften wie der Lorbeer, süße Bucht oder Lorbeer so viel gelobt, um nur einige zu nennen …

  • Lorbeerbaum, Lorbeer Baumpflege.

    Medizin, Blumenarrangements, Farbstoff Lorbeerbaum Lorbeerbäume sind ein Unikat. Im Gegensatz zu einigen Arten, die nicht alle Bäume, die den Namen Laurel teilen gehören zur selben Familie. Englisch Laurel, oft …